Federación Deportiva de la Natación Asturiana
12/05/2020 14:10

VUELTA AL AGUA DEL CETD-ASTURIAS TRAS EL CONFINAMIENTO

Por fin la vuelta al agua de l@s nadadoras/es del CETD de Asturias. La FDNA vuelve al agua. Esperamos que esta noticia sea un soplo de aire fresco para toda la natación asturiana y nacional. Ánimo!!! y a disfrutar del agua!!!

Veure
0 M'agrada

M'agrada
Federación Deportiva de la Natación Asturiana
14/03/2020 15:08

CÓMO LAVARSE LAS MANOS

Ahora es el mejor momento para que recordemos o aprendamos a lavarnos las manos correctamente.

Veure
0 M'agrada

M'agrada
Federación Deportiva de la Natación Asturiana
25/01/2020 22:05

LA BOMBONERA SE LLENA DE NATACIÓN

El pasado fin de semana la piscina de la AD Manuel LLaneza se llenaba de nadadores hasta la bandera. El sábado se disputaba el XXVIII Trofeo Vitos Natal con más de 300 nadadores  y el Domingo les tocaba a los Máster donde participaron casi 200. Así se llenaba Mieres durante el fin de semana con de 500 participantes entre los dos días.

Veure
0 M'agrada

M'agrada
Segueix-nos
Patrocinadors
PDM GIJÓN
Veure PDM GIJÓN
DEPORTE ASTURIANO
Veure DEPORTE ASTURIANO

El seu navegador no ha estat capaç de carregar tots els recursos de la nostra web, és possible que hagin estat bloquejats per un firewall, un proxy, algun complement o la configuració del seu navegador.

Pot provar a prémer Ctrl + F5 o Ctrl + Shift + R per a forçar al seu navegador a intentar descarregar-los un altre cop, o si això no funciona, a utilitzar un altre navegador o contactar amb l'administrador del sistema o proveïdor d'Internet per solucionar aquest problema.